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Alles für den Gast@Messezentrum

Alles für den Gast

So., 09. Nov. 2008 09:00 @ Messezentrum , Salzburg

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Eintritt: AK: € 30,-

Informationen


Täglich von 10:00 bis 20:00 Uhr


Thema:

Extravagante Produktpräsentationen ausgewählter Anbieter für die gehobene Gastronomie und Hotellerie.


Wo:

>TREND-LOUNGE< im 1. Stock der salzburgarena

designed by atelier3




Supergood


Täglich von 10:00 bis 20:00 Uhr


Thema:

Supergood „Lifestyle“ - Bio Systemgastronomie


...just
feelin good durch trendige und erfrischende Ideen rund um die
zeitgemäße Ernährung hebt sich dieses Gastro Konzept von allen Anderen
ab. Nehmen Sie Einblick in eine Neue Welt rund um Trends,
Systemgastronomie und „Fair Play“ in jeder Beziehung. Sterne Koch
Mansur Memarian präsentiert außergewöhnliche Produkte, die den Puls der
Zeit perfekt treffen.


Wo:

>TREND-LOUNGE< im 1. Stock der salzburgarena

designed by atelier3


16:00 Uhr

Thema:

Nespresso - Präsentation des Bildbandes „Grand Cru Dessertkreationen 2008“


Wo:

VIP-LOUNGE im 2. Stock der salzburgarena


Nespresso
führt sein erfolgreiches Dessertbuchkonzept fort und präsentiert das
Ergebnis auch dieses Jahr wieder im Rahmen der „Alles für den Gast
Herbst“ in Salzburg. Dieses Jahr haben 24 Top-Gastronomen ihre süßen
kulinarischen Verführungen, passend zu den exklusiven Kaffeevarietäten
von Nespresso, entwickelt. Karl Hohenlohe, Herausgeber von Gault
Millau, und Thomas Reuter, Geschäftsführer von Nespresso Österreich,
präsentieren das Ergebnis in Form eines Buches exklusiv am 9. November
2008 auf der Messe „Alles für den Gast Herbst“ 2008 in Salzburg.





Sonntag, 9. November 2008, 13:00 Uhr




Trend Lounge


Thema:

Veronelli Olivenöl Workshop mit Sternekoch Mansur Memarian.


Die
außergewöhnlichen Veronelli-Olivenöle, reinsortig und von entkernten
Oliven produziert "nach der Methode Veronelli" (L'OLIO SECONDO
VERONELLI), sind eine neue Qualitätsdimension für Olivenöl und eröffnen
eine sonst nur vom Wein her bekannte Aromen- und Geschmacksvielfalt.
Sie eignen sich daher ganz besonders, sozusagen wie ein Gewürz, zur
differenzierten Geschmacksveredelung vieler Speisen.


Heinrich Zehetner, Olivenölexperte, gibt in einem Vortrag einen Einblick in die Welt der Olivenöle und erläutert das Veronelli-Olivenölprojekt.


Mansur Memarian,
Haubenkoch im Restaurant Pavillon in Innsbruck, bereitet ein 5-gängiges
Menü zu. Zu jedem Gang werden verschiedene Veronelli-Olivenöle
verkostet, indem das kalte Olivenöl wie ein Gewürz auf die fertigen
Speise gegeben wird, um die Kombinationsmöglichkeiten der verschiedenen
reinsortigen Olivenöle zu unterschiedlichen Speisen zu erläutern.


Wo:

>TREND-LOUNGE< im 1. Stock der salzburgarena

designed by atelier3




Sonntag, 9. November 2008





jeweils ab 15:00 Uhr


Thema: :

Cocktailweltmeister
2008 - Renée Hetzlinger - mixt für Sie und lässt Sie "tief ins Glas
schauen"! Tips, Tricks und Innovationnen direkt vom Profi.


Wo::
Messestand der Mozart Distillerie GmbH / Halle 8, Stand 406

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