. . .
Eisacktaler Kost Südtiroler Spezialitätenwoche @Sterzing

Eisacktaler Kost Südtiroler Spezialitätenwoche

Sa., 28. Feb. 2015 11:00 @ Sterzing , Sterzing

Informationen


TRADITIONELLE SPEZIALITÄTEN NEU INTERPRETIERT

Köstliches Genießen steht im März bei der ältesten Südtiroler Spezialitätenwoche auf dem Programm. Regionale Produkte präsentieren sich neu interpretiert dem Publikum. Seit über 40 Jahren laden die Gastbetriebe zur „Eisacktaler Kost“. Dabei werden traditionelle Gerichte, deren Rezepte teilweise noch aus Großmutters Zeiten stammen, serviert, wie etwa Weinsuppe, Tirtln und Schlutzer. Aus heimischen Zutaten kreiert und mit neuen Einflüssen im Trend der Zeit zubereitet, spiegeln die Gerichte die Entwicklungen der heimischen Gastronomie wider und präsentieren die Fülle der originalen Tiroler und Eisacktaler Köstlichkeiten.

Die Präsentation der diesjährigen Spezialitätenwoche findet am 28. Februar 2015, um 11:00 Uhr, am Sterzinger Stadtplatz statt. Verkosten Sie einige der typischen Gerichte der teilnehmenden Gastwirte und erleben das „Eisacktaler Kost”-Promikochen hautnah mit.

Vom 6. März bis 22. März 2015 laden Sie folgende Betriebe in Sterzing und Umgebung zu feinsten Eisacktaler Gerichten:

Gourmetrestaurant Arbor

  • Keine Einträge vorhanden!

Meetpoint

    Keine Einträge vorhanden!

Routenplaner