Werfenwenger Weis 2007
Do., 13. Sep. 2007 12:00 @ Perlen-Zelt , Werfenweng
Informationen
Da der Speck in allen Perlen der Alpen heimisch ist, ist der Speck zum kulinarischen
Mittelpunkt der Werfenwenger Weis 2007 gewählt worden. An diesem
Tag soll es ganz besonders um das Thema Speck gehen:
auf der großen Speckkrone aus Villnöß in Südtirol werden die verschiedenen
Speckköstlichkeiten aus den Perlen der Alpen präsentiert
Speckverkostung
dazu gibt es das spezielle Brot und den Wein aus den jeweiligen Regionen
Meister ihres Faches aus den Perlen kochen erlesene Kostproben aus Speck:
- Wolfgang Stäblein, Berchtesgaden
- Leopoldo Gerbore, Aostatal
- Oskar Messner, „Pitzock essen & trinken“, Villnöß, Südtirol
- Martin Siebenhaar, „Brandauer´s Bieriger, Wien
Schnellster Speckaufschneider Gletscher Hans, Villnöß, Südtirol
Musikalische Umrahmung durch die Tanz Gruppe – Folklora Ribno aus Bled,
Slowenien, den Drehorgelspieler Marcel Calvat mit Chris Angela aus Villard
de Lans, Frankreich sowie die Hacklberg-Alm Musi
Moderation: Philipp Meikl
20:00 Uhr – Perlen-Zel
- Keine Einträge vorhanden!