Alles für den Gast
Mo., 10. Nov. 2008 09:00 @ Messezentrum , Salzburg
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Eintritt: AK: € 30,-
Informationen
Täglich von 10:00 bis 20:00 Uhr
Thema:
Extravagante Produktpräsentationen ausgewählter Anbieter für die gehobene Gastronomie und Hotellerie.
Wo:
>TREND-LOUNGE< im 1. Stock der salzburgarena
designed by atelier3
Täglich von 10:00 bis 20:00 Uhr
Thema:
Supergood „Lifestyle“ - Bio Systemgastronomie
...just feelin good durch trendige und erfrischende Ideen rund um die zeitgemäße Ernährung hebt sich dieses Gastro Konzept von allen Anderen ab. Nehmen Sie Einblick in eine Neue Welt rund um Trends, Systemgastronomie und „Fair Play“ in jeder Beziehung. Sterne Koch Mansur Memarian präsentiert außergewöhnliche Produkte, die den Puls der Zeit perfekt treffen.
Wo:
>TREND-LOUNGE< im 1. Stock der salzburgarena
designed by atelier3
14:00 Uhr
Thema:
Treffen der Gourmetköche 2008
Stargäste 2008: Lisl Wagner-Bacher und Thomas Dorfer Landhaus Bacher, Genießer-Hotel
Wo:
Messestand MENU SYSTEM AUSTRIA GmbH Arena, Stand 502
Montag, 10. November 2008, 12:00 – 14:00 – 18:00 Uhr
Thema:
Gastronomie im Wandel
Verdoppeln sie Ihren Umsatz durch Themenmarketing
Vom austauschbaren Restaurant/Hotel zur erfolgreichen Lifestylemarke
Der Referent Arne Kubecka zählt zu den erfolgreichsten Coachs und Gastronomiemachern der Branche. Mit einem Feuerwerk von Ideen und Beispielen entwickelt er mit Ihnen Ihr „Genuss- und Lebensart-Rezept“ zum erfolgreichen Themenrestaurant und –hotel.
Wo:
>TREND-LOUNGE< im 1. Stock der salzburgarena
designed by atelier3
Montag, 10. November 2008, 16:00 Uhr
Thema:
Veronelli Olivenöl Workshop mit Sternekoch Mansur Memarian.
Die außergewöhnlichen Veronelli-Olivenöle, reinsortig und von entkernten Oliven produziert "nach der Methode Veronelli" (L'OLIO SECONDO VERONELLI), sind eine neue Qualitätsdimension für Olivenöl und eröffnen eine sonst nur vom Wein her bekannte Aromen- und Geschmacksvielfalt. Sie eignen sich daher ganz besonders, sozusagen wie ein Gewürz, zur differenzierten Geschmacksveredelung vieler Speisen.
Heinrich Zehetner, Olivenölexperte, gibt in einem Vortrag einen Einblick in die Welt der Olivenöle und erläutert das Veronelli-Olivenölprojekt.
Mansur Memarian, Haubenkoch im Restaurant Pavillon in Innsbruck, bereitet ein 5-gängiges Menü zu. Zu jedem Gang werden verschiedene Veronelli-Olivenöle verkostet, indem das kalte Olivenöl wie ein Gewürz auf die fertigen Speise gegeben wird, um die Kombinationsmöglichkeiten der verschiedenen reinsortigen Olivenöle zu unterschiedlichen Speisen zu erläutern.
Wo:
>TREND-LOUNGE< im 1. Stock der salzburgarena
designed by atelier3
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