Alles für den Gast
Di., 11. Nov. 2008 09:00 @ Messezentrum , Salzburg
Zur Webseite ...
Eintritt: AK: € 30,-
Informationen
Täglich von 10:00 bis 20:00 Uhr
Thema:
Extravagante Produktpräsentationen ausgewählter Anbieter für die gehobene Gastronomie und Hotellerie.
Wo:
>TREND-LOUNGE< im 1. Stock der salzburgarena
designed by atelier3
Täglich von 10:00 bis 20:00 Uhr
Thema:
Supergood „Lifestyle“ - Bio Systemgastronomie
...just
feelin good durch trendige und erfrischende Ideen rund um die
zeitgemäße Ernährung hebt sich dieses Gastro Konzept von allen Anderen
ab. Nehmen Sie Einblick in eine Neue Welt rund um Trends,
Systemgastronomie und „Fair Play“ in jeder Beziehung. Sterne Koch
Mansur Memarian präsentiert außergewöhnliche Produkte, die den Puls der
Zeit perfekt treffen.
Wo:
>TREND-LOUNGE< im 1. Stock der salzburgarena
designed by atelier3
Dienstag, 11. November 2008, 12:00 – 16:00 – 18:00 Uhr
Thema:
Gastronomie im Wandel
Verdoppeln sie Ihren Umsatz durch Themenmarketing
Vom austauschbaren Restaurant/Hotel zur erfolgreichen Lifestylemarke
Der Referent Arne Kubecka
zählt zu den erfolgreichsten Coachs und Gastronomiemachern der Branche.
Mit einem Feuerwerk von Ideen und Beispielen entwickelt er mit Ihnen
Ihr „Genuss- und Lebensart-Rezept“ zum erfolgreichen Themenrestaurant
und –hotel.
Wo:
>TREND-LOUNGE< im 1. Stock der salzburgarena
designed by atelier3
Dienstag, 11. November 2008, 13:00 Uhr
Thema:
Veronelli Olivenöl Workshop mit Sternekoch Mansur Memarian.
Die
außergewöhnlichen Veronelli-Olivenöle, reinsortig und von entkernten
Oliven produziert "nach der Methode Veronelli" (L'OLIO SECONDO
VERONELLI), sind eine neue Qualitätsdimension für Olivenöl und eröffnen
eine sonst nur vom Wein her bekannte Aromen- und Geschmacksvielfalt.
Sie eignen sich daher ganz besonders, sozusagen wie ein Gewürz, zur
differenzierten Geschmacksveredelung vieler Speisen.
Heinrich Zehetner, Olivenölexperte, gibt in einem Vortrag einen Einblick in die Welt der Olivenöle und erläutert das Veronelli-Olivenölprojekt.
Mansur Memarian,
Haubenkoch im Restaurant Pavillon in Innsbruck, bereitet ein 5-gängiges
Menü zu. Zu jedem Gang werden verschiedene Veronelli-Olivenöle
verkostet, indem das kalte Olivenöl wie ein Gewürz auf die fertigen
Speise gegeben wird, um die Kombinationsmöglichkeiten der verschiedenen
reinsortigen Olivenöle zu unterschiedlichen Speisen zu erläutern.
Wo:
>TREND-LOUNGE< im 1. Stock der salzburgarena
designed by atelier3
13.00 - 17.00 Uhr
Thema: :
Hygiene im Betrieb - wertvolle Tipps vom Experten Dr. Arno Sorger
- Wie hygienisch ist mein Wellnessbereich?
- Wie kann ich Virenausbrüche (z.B. von Noroviren) in meinem Hotel verhindern?
Lassen Sie sich die Antworten auf diese Fragen und viele mehr nicht entgehen!
Wo: :
Messestand Hagleitner Halle 8, Stand 402
Dienstag, 11. November 2008
jeweils ab 15:00 Uhr
Thema: :
Cocktailweltmeister
2008 - Renée Hetzlinger - mixt für Sie und lässt Sie "tief ins Glas
schauen"! Tips, Tricks und Innovationnen direkt vom Profi.
Wo::
Messestand der Mozart Distillerie GmbH / Halle 8, Stand 406
- Keine Einträge vorhanden!